Трудовое воспитание в современной дошкольной организации - Олчинова Л. Р., Черных Л. Н. (Вопросы науки и образования: новые подходы и актуальные исследования, 2025)
в статье выделяется актуальность, главная цель и задачи трудового воспитания для личности дошкольника. Авторами сформулированы задачи образовательной деятельности с дошкольниками, касающиеся трудового воспитания.
Keywords: образовательная деятельность; трудовое воспитание; ФОП ДО