Как подготовить ребенка к обучению в школе? - Пескова Н. С., Асовик Е. В. (Вопросы науки и образования: новые подходы и актуальные исследования, 2025)
статья посвящена проблеме подготовки ребенка к обучению в школе. Авторами отмечены ключевые аспекты для более успешного и комфортного процесса подготовки.
Keywords: социальная адаптация; школа; подготовка к школе; академические навыки