Значимость сюжетно-ролевых игр для детей старшего дошкольного возраста - Антипова Ю. Н., Тимонина Е. Н., Седышева Е. Н. (Вопросы науки и образования: новые подходы и актуальные исследования, 2025)
в статье описывается ценность сюжетно-ролевой игры для развития детей старшего дошкольного возраста. Авторами представлен ряд сюжетно-ролевых игр для детей старшего дошкольного возраста.
Keywords: иерархия; сюжетно-ролевая игра; социальные роли; предметы заместители