Сказка в жизни ребенка - Андреева О. Н., Фесенко Н. Ю. (Вопросы науки и образования: новые подходы и актуальные исследования, 2025)
статья посвящена вопросу формирования чувства добра и справедливости у детей. Авторами отмечены задачи духовно-нравственного воспитания детей посредством сказок.
Keywords: дети; духовно-нравственное воспитание; сказка