Конспект занятия в старшей группе «Я – велосипедист: что такое средства индивидуальной мобильности (СИМ)?» - Ларина О. Н. (Вопросы науки и образования: новые подходы и актуальные исследования, 2025)
в статье представлен конспект занятия в старшей группе для формирования элементарных знаний о поведении на улице и дороге с СИМ. Автором отмечены цели и задачи занятия.
Keywords: ПДД; конспект; средства индивидуальной мобильности; дети старшей группы; СИМ