Театр для детей раннего возраста в семье как средство развития творчества, речи, воображения, внимания - Скорова Р. Я. (Вопросы науки и образования: новые подходы и актуальные исследования, 2025)
в статье описаны приемы работы с детьми раннего возраста по театральной деятельности, совместно с семьями воспитанников. Автором предложен опыт работы по организации кукольного театра в домашних условиях.
Keywords: работа с родителями; дошкольное воспитание; ранний возраст; театральная деятельность