Роль малого бизнеса на примере Раменского района - Цыбульская А. В., Блекус В. В. (Актуальные направления научных исследований: от теории к практике, 2015)
статья посвящена малому бизнесу, который играет немаловажную роль в экономике как регионов, так и страны в целом. За счёт малых предприятий экономика в стране растёт, появляются новые рабочие места. Но помимо всех плюсов, есть и минусы малых предприятий. Всё это авторы рассматривают на примере Раменского района Московской области.
Keywords: экономика; малое предприятие; малый бизнес; Раменское