Самообразование студентов как фактор повышения профессиональной мобильности - Аммосова А. К., Борисова У. С. (Новое слово в науке: перспективы развития, 2014)
в статье рассматриваются вопросы необходимости самообразования в современном мире. Авторы акцентируют внимание на проблеме самообразования студентов как важного элемента достижения успеха в жизни личности. Анализируются результаты проведенного социологического опроса среди студентов, целью которого являлось изучение наиболее популярных источников информации. В заключение авторы подчеркивают необходимость самообразования как неотъемлемого компонента процесса развития личности.
Keywords: самообразование; самовоспитание; социологическое исследование; интернет-ресурс