К вопросу о системе внутреннего контроля в некоммерческих организациях общественного сектора - Котлова Ю. А. (Новое слово в науке: перспективы развития, 2014)
статья посвящена актуальному вопросу повышения эффективности управления предприятий, в частности, в статье обоснована необходимость и рассмотрены основные подходы к организации внутреннего контроля в некоммерческих организациях общественного сектора.
Keywords: некоммерческие организации; внутренний контроль; стратегическое управление; общественный сектор; принципы и структура внутреннего контроля