Профессиональный стандарт педагога: учет специфики образовательного учреждения - Горячова М. В., Левшакова Н. В. (Компетентностный подход в образовании: тенденции и проблемы)
в статье рассматриваются вопросы реализации профессионального стандарта педагога, требующие учета специфики образовательного учреждения, то есть внесения дополнений со стороны администрации к тексту стандарта.
Keywords: профстандарт педагога; развивающая деятельность педагога; метапредметные компетенции выпускников