Раннее обучение языку как условие речевого развития ребенка и преодоления речевых нарушений - Гончарова О. В. (Новое слово в науке: перспективы развития, 2014)
в статье обосновывается необходимость раннего обучения детей дошкольного возраста иностранным языкам. Описывается педагогический опыт автора по организации работы с детьми. По мнению автора статьи, использование методик, предложенных исследователями, способствует не только успешному обучению иностранному языку, но и преодолению общих речевых нарушений детей.
Keywords: иностранный язык; нарушения речи; ранее обучение