Роль бухгалтерского баланса в управлении деятельностью организации - Сердюкова Е. В., Яхутлова М. И. (Новое слово в науке: перспективы развития, 2014)
в статье раскрывается значение бухгалтерского баланса как важнейшего источника финансовой информации, необходимой в процессе управления организацией, рассматриваются его структура и функции.
Keywords: финансовая отчетность; бухгалтерский баланс; анализ хозяйственной деятельности