Инструменты контроллинга, подходящие для малых предприятий - Ковалевская А. Ю., Жабыко Л. Л. (Новое слово в науке: перспективы развития, 2014)
в статье рассмотрены и описаны механизмы контроллинга, применимые на малых предприятиях, подробно представлены механизмы стратегического и оперативного контроллинга, описаны различия применения контроллинга на предприятиях малого и крупного бизнеса.
Keywords: контроллинг; анализ; малое предприятие