Интерактивные решения для online создания форм и баз данных - Свентицкий Е. И., Иванова Н. А. (Новое слово в науке: перспективы развития, 2014)
в статье описаны возможности использования веб-сервисов для структурирования данных. Дана типология инструментов для конструирования форм и обработки информации. Проводится аналитический обзор online-приложений для работы с базами данных.
Keywords: online-сервис; базы данных; конструктор форм; CRUD; веб-приложение