Прогноз кадровой потребности ХМАО-Югры в 2020 году по уровням образования и специальностям - Татьянкин В. М. (Новое слово в науке: перспективы развития, 2014)
в статье представлен анализ потребности в кадрах специалистов с высшим и средним профессиональным образованием в ХМАО-ЮГРА. Исследован спрос на специалистов со средним и высшим профессиональным образованием в 2020 году, определено количество доступных специалистов, выявлены сферы деятельности с острой и низкой потребностью в трудовых ресурсах.
Keywords: Прогноз кадровой потребности ХМАО-Югры в 2020 году