Сравнительный анализ психометрических тестов для автоматизированной диагностики перцептивной модальности обучающихся - Бакаева А. С., Компаниец В. С. (Новое слово в науке: перспективы развития, 2014)
в работе рассматривается проблема выбора методики диагностики перцептивной модальности у обучающегося с целью индивидуализации процесса обучения иностранному языку в разрабатываемой компьютерной системе.
Keywords: информационные технологии; перцептивная модальность; канал восприятия; индивидуальный стиль обучения; компьютерное средство обучения; индивидуализация процесса обучения