Формы дистанционного обучения на уроках ООД (на примере online-урока) - Королева Е. В. (Новое слово в науке: перспективы развития, 2014)
статья посвящена вопросам использования и развития такой современной формы обучения как проведение online-уроков. Описываются преимущества проведения online-урока. Отмечается важность соблюдения рассматриваемых в статье принципов организации online-урока. Автор делится опытом организации и проведения online-урока.
Keywords: дистанционное обучение; online-урок; форма и методы обучения