Влияние физической активности на жизнедеятельность человека - Корбукова Н. А. (Новое слово в науке: перспективы развития, 2014)
в статье рассматривается влияние физической активности на жизнедеятельность человека и, в частности, на студентов с ослабленным здоровьем. Обосновывается необходимость физической активности учащихся в целях укрепления и оздоровления организма.
Keywords: здоровье; физическая активность; повышение качества обучения