О необходимости разработки нормативов по труду в рекрутинговых компаниях - Безруких А. П. (Новое слово в науке: перспективы развития, 2014)
в статье анализируется структура рекрутинговых компаний в городе Екатеринбурге по численности консультантов-рекрутеров. Определяется экономическая целесообразность установления в небольших компаниях плановых заданий для рекрутеров на всех этапах их работы. Обосновывается необходимость разработки трудовых нормативов рекрутеров.
Keywords: рекрутинг; нормы; рекрутинговые агентства; рекрутинговые компании; рекрутер; нормирование труда; нормативы