Система ввода-вывода на основе ПЛИС - Паскаль Е. С., Полянских П. А., Родионов В. В. (Актуальные направления научных исследований: от теории к практике, 2015)
в статье рассмотрены алгоритмы реализации терминального доступа к информационным сетям. Данная работа может быть применена как в локальных системах, так и в удаленных.
Keywords: ПЛИС; ЭВМ; блок‐схема; порт VGA