Влияние понятия о языке на процесс обучения - Бальчюнене Н. И., Тарасов К. Г. (Педагогическое мастерство и педагогические технологии, 2015)
в данной статье представлены оценки финских специалистов влияния понятия о языке на процесс обучения, рассмотрены основные проблемы, встречающиеся в процессе обучения неродному языку.
Keywords: обучение; понятие о языке; финские специалисты