Модель гражданского образования в ДОУ: проект «Вход» - Алексеева Л. В., Богданова О. О. (Педагогическое мастерство и педагогические технологии, 2015)
в данной статье представлен практический опыт работы коллектива ДОУ по гражданскому образованию детей дошкольного возраста посредством реализации проекта «ВХОД». Подробно описывается процесс реализации данного проекта, обозначена его цель, определены задачи и принципы гражданского образования детей в рамках данного проекта. Раскрываются этапы реализации данного проекта и направления работы коллектива дошкольного учреждения.
Keywords: гражданское образование; модель воспитательно-образовательной работы; проект «ВХОД»