Правила семейного воспитания ребенка - Бессонова Н. В. (Педагогическое мастерство и педагогические технологии, 2015)
статья посвящена вопросам семейного воспитания ребенка. Автор статьи обращает внимание на необходимость определения оптимальной середины между строгим и дозволенным стилем воспитания. Описываются основные правила семейного воспитания ребенка.
Keywords: семья; главный закон семьи; традиции семейного воспитания; правила семейного воспитания