Лексические повторы в поэтических текстах З. Гиппиус - Норлусенян В. С., Педора И. В. (Новое слово в науке: перспективы развития, 2014)
статья посвящена выявлению специфики функционирования лексических повторов в поэтических текстах З. Гиппиус. В исследовании рассматриваются структурно-семантические особенности повторов, формирующих приметы идиостиля автора.
Keywords: текст; повтор; дистантный; геминация; адресат