Трансформация фразеологизмов в прозе В. Токаревой - Норлусенян В. С., Филь В. Е. (Новое слово в науке: перспективы развития, 2014)
статья посвящена выявлению специфики трансформации фразеологических единиц в прозе В. Токаревой. Рассматриваются семантико‐стилистические аспекты модификации ФЕ, формирующие особенность идиостиля автора.
Keywords: трансформация; фразеологизм; вариант; компонентный состав фразеологизма