Функции метонимии в текстах Земфиры - Норлусенян В. С., Белоусова А. Е. (Научный диалог: вопросы гуманитарных исследований)
в статье рассматривается специфика функционирования метонимии в текстах Земфиры, выявляются типы отношений, свойственные этому тропу, а также семантика и структура метонимии.
Keywords: семантика; метонимия; троп; синекдоха; стилеобразующий; десемантизация