О разработке словаря для лесного сектора экономики - Бальчюнене Н. И., Тарасов К. Г. (Педагогическое мастерство и педагогические технологии, 2015)
статья посвящена теме переводческих словарей профессиональной терминологии, авторами показано, что профессиональный словарь для лесного сектора экономики должен быть направлен на то, чтобы пользователи, изучая профессиональные термины и определения, повышали компетентность в профессиональной сфере деятельности.
Keywords: профессиональные словари; лесной сектор; терминология