Формирование творческих способностей детей на занятиях в изостудии - Щербакова Т. В. (Дошкольное образование: опыт, проблемы, перспективы развития, 2015)
статья посвящена теме дополнительного образования детей дошкольного возраста, а именно – важности и необходимости организации изостудии в ДОУ для создания необходимых условий формирования творческих способностей у дошкольников.
Keywords: творческие способности; дополнительное образование; изостудия; условия