Руководство работой педагогов по физическому развитию детей дошкольного возраста в условиях ДОУ - Попова Э. И., Фёдорова Л. А., Чомоян В. М. (Педагогическое мастерство и педагогические технологии, 2015)
статья посвящена вопросам физического воспитания детей дошкольного возраста. Авторы статьи описывают педагогический опыт проведения методической работы, посвященной выполнению общеобразовательной программы детского сада по физическому развитию детей дошкольного возраста. Раскрываются формы и методы работы. Отмечается повышение мастерства педагогов в результате проведенной методической работы.
Keywords: физическое воспитание; методическая работа; педагогическое мастерство; ДОУ; физическое развитие детей