Основные принципы реализации программы развития воспитательной компоненты - Ганиева Э. А., Петрова Г. А. (Педагогическое мастерство и педагогические технологии, 2015)
в статье рассматриваются основные положения Программы реализации воспитательной компоненты в образовательном учреждении. Описываются принципы воспитания, составляющие основу Программы.
Keywords: воспитание детей; принципы воспитания; программа; воспитательная компонента