Инновационный характер организации дополнительного образования детей в объединении по направлению декоративно-прикладное творчество - Хапаева С. С., Денисова Е. С. (Педагогическое мастерство и педагогические технологии, 2015)
в статье анализируются особенности организации дополнительного образования детей, перечислены факторы, определяющие инновационный характер организации дополнительного образования детей в объединении по направлению декоративно-прикладное творчество.
Keywords: дополнительное образование детей; декоративно-прикладное творчество; инновации в образовании