Универсальные механизмы творчества как основа процесса смыслообразования - Ахмедова Э. М. (Педагогическое мастерство и педагогические технологии, 2015)
статья посвящена процессу смыслотворчества в творческой деятельности. Описываются механизмы творчества, на основе которых построен процесс смыслообразования.
Keywords: медитация; проблематизация; идеализация; децентрация; симплизация; идентификация; персонификация; механизмы творчества