Инфраструктура предпринимательской деятельности - Багаев С. К. (Актуальные направления научных исследований: от теории к практике, 2015)
в статье исследована инфраструктура предпринимательской деятельности как сложная многоуровневая, пространственно‐распределенная экономическая система. Детально описаны четыре основных группы составляющих ее элементов, обобщенных по признаку направленности предпринимательской деятельности.
Keywords: инфраструктура; система; предпринимательская деятельность; состав; признаки; элементы; результаты