Развитие творческих способностей учащихся в фотостудии «Ты В Кадре» - Кравченко В. В. (Педагогическое мастерство и педагогические технологии, 2015)
в статье раскрывается опыт создания условий для творческой самореализации личности посредством привлечения детей к художественно-творческой деятельности в фотостудии «ТВК» Белгородского Дворца детского творчества (БДДТ). Отмечается повышенная заинтересованность и активность детей в участии в различных проектах, реализуемых данной фотостудией.
Keywords: дополнительное образование; искусство фотографии; этапы обучения; образовательная программа