Опыт использования возможностей социальных сетей в реализации городской воспитательной программы «ЮНПРЕСС» - Чемонин Ю. А. (Педагогическое мастерство и педагогические технологии, 2015)
в статье рассматриваются возможности социальных сетей при подготовке юных журналистов в условиях реализации воспитательных программ. Перечисляются преимущества социальных сетей, отмечается их возрастающая роль в педагогической деятельности. На примере деятельности городской воспитательной программы «ЮНПРЕСС», целью которой является оказание помощи подросткам в процессе социализации и самореализации, показаны возможности использования социальной сети.
Keywords: Интернет; социальные сети; юнкоры; воспитательная программа