Здоровьесберегающая деятельность в ДОУ - Дедова Л. В. (Педагогическое мастерство и педагогические технологии, 2015)
в статье рассматриваются вопросы о важности физического воспитания детей в дошкольном учреждении и его влияния на их здоровье, о том, какие формы здоровьесберегающей деятельности используются в работе.
Keywords: здоровьесбережение; оздоровление; физические упражнения; закаливание; гигиена; гимнастика