Специфические особенности двигательной сферы у детей с общим недоразвитием речи III уровня - Саркисян К. Р., Коваленко А. И., Сальникова О. Д. (Развитие современного образования: теория, методика и практика, 2015)
в статье представлена характеристика двигательной сферы детей с общим недоразвитием речи III уровня. Также описана специфика речевых возможностей детей данной категории.
Keywords: общее недоразвитие речи; двигательная сфера