Выработка кадровой политики в условиях самообучающейся организации - Дудяшова В. П., Снурницына М. А. (Актуальные направления научных исследований: от теории к практике, 2015)
в работе проведен анализ подходов к определению кадровой политики, дано авторское определение кадровой политики в условиях самообучающейся организации. Представлен инновационный опыт применения кадровых политик организаций с отечественным и зарубежным капиталом. Представлена зависимость кадровой политики от макро‐ и микросреды.
Keywords: аутсорсинг; кадровая политика; самообучающаяся организация; внутренний бенчмаркинг; создание гибкого персонала