Проект «Фразеология для дошкольников» - Гладких С. А., Копытова Е. А. (Актуальные направления научных исследований: от теории к практике, 2015)
в статье представлен языковой проект, реализуемый педагогами ДОУ на занятиях с дошкольниками. Проект помогает обогатить словарный запас детей фразеологизмами.
Keywords: проект; фразеологизмы; дошкольники