Формирование морфологической стороны речи у старших дошкольников в процессе социально-коммуникативного развития - Щемерова Н. Н., Сурина Л. В. (Актуальные направления научных исследований: от теории к практике, 2015)
статья посвящена изучению проблемы формирования грамматической стороны речи у детей 5-6 лет в процессе социально-коммуникативного развития. В процессе работы использовались методы: изучение, анализ и обобщение психолого-педагогической литературы по изучаемой проблеме.
Keywords: социализация; коммуникация; морфологическая сторона речи; словотворчество