Организация профориентационной работы в МОУ «Судиславская СОШ» - Лебедев Е. М. (Актуальные направления научных исследований: от теории к практике, 2015)
автор статьи рассматривает специфику профориентационной работы на примере МОУ «Судиславская СОШ». Посредством наблюдения и системного анализа выявляет сущность и компоненты, систематизирует работу по профессиональной ориентации в школе.
Keywords: профессиональное самоопределение; профориентационная работа; допрофильная подготовка; допрофессиональная подготовка