Применение ключевых показателей эффективности в управлении по целям - Лапаев П. Ю. (Актуальные направления научных исследований: от теории к практике, 2015)
автор рассматривает проблему согласования целей внутри организации. По его мнению, управление по целям должно сопровождаться системой оценки, отвечающей ряду критериев, а именно: конкретность, измеримость, достижимость, важность, четкость сроков. Автор считает, что достижение этой цели возможно благодаря использованию ключевых показателей эффективности.
Keywords: управление по целям; ключевые показатели эффективности; бизнес‐анализ; бизнес‐процесс