Акцентуация характера как фактор стилистических предпочтений - Клочкова О. А., Ихсанова С. Г. (Психология и педагогика XXI века: теория, практика и перспективы, 2015)
в статье рассматриваются вопросы влияния характера человека на выбор одежды, выделяется взаимосвязь между акцентуаций характера и стилистическими предпочтениями.
Keywords: стиль; характер; акцентуация характера; актуальный стиль; желаемый стиль