Благотворительная деятельность Алексея Федоровича Реброва - Запорожцева О. А., Судавцов Н. Д. (Актуальные направления научных исследований: от теории к практике, 2015)
в данной работе рассматривается благотворительная помощь А.Ф. Реброва бедным ученикам. Автор акцентирует внимание на заботе о чеченском мальчике Мусе и строительстве на благотворительной основе в селе Владимировка духосошественской церкви и церковно‐приходской школы.
Keywords: благотворительность; Духосошественская церковь; церковно‐приходская школа; Ставропольская мужская гимназия