Методологические аспекты экономического развития АПК на основе информационно-коммуникационной технологии - Маматурдиев Г. М., Давыдов И. У., Кадыров Ш. Г. (Актуальные направления научных исследований: от теории к практике, 2015)
в статье рассмотрены методологические аспекты экономического развития агропромышленного комплекса на основе информационно‐коммуникационной технологии.
Keywords: агропромышленный комплекс; экономическое развитие; информационно‐коммуникационной технологии