Оценка правил отражения в учете валового дохода - Сидоренко Р. А. (Научные исследования: от теории к практике, 2015)
в данной статье рассматривается сущность валового дохода, его связь с торговой наценкой. Автор подробно раскрывает существующие способы отражения реализованной наценки (валового дохода) в бухгалтерском учете.
Keywords: торговля; валовый доход; торговая наценка; реализованная торговая наценка; бухгалтерские счета; продажа; торговая организация