Типология лексических значений имён прилагательных в когнитивном аспекте - Сулименко Н. Е. (Новое слово в науке: перспективы развития, 2015)
автор вводит новый материал для изучения когнитивных аспектов семантики прилагательных. Названные аспекты актуальны для современной лингвистики и русистики, в частности.
Keywords: когнитивный аспект; тип лексического значения; семантическая типология; cемантическая типология лексики; идеографический аспект; тезаурусный аспект