Семейство бобовые - Алибегова Х. М. (Актуальные направления научных исследований: от теории к практике, 2015)
в статье автор рассматривает бобовые как семейство с определенными характеристиками, указывает широту их распространения, а также значимость в жизни людей. После ознакомления с материалом автор предлагает пройти тест для проверки полученных знаний. Статья поможет лучше ориентироваться в сельском хозяйстве (у себя в саду, например), так как класс семейства бобовых очень часто входит в наш рацион питания и часто встречается в нашей повседневной жизни.
Keywords: плод; семейство бобовые; листья; корни; цветок; соцветие