Сегментация потребителей магазинов DIY (товары для строительства и ремонта): факторы, влияющие на выбор магазина - Кириллов С. Ю. (Актуальные направления научных исследований: от теории к практике, 2015)
в статье представлен анализ рынка DIY с целью выявления сегментации потребителей. Автор подробно выделяет критерии выбора магазина.
Keywords: строительство; сегментация; потребительское поведение; DIY; ремонт; выбор магазина