Технология внедрения виртуального персонажа в среду телевизионной студии - Скоробогатов Р. Ю., Сединин В. И. (Актуальные направления научных исследований: от теории к практике, 2015)
статья посвящена актуальности разработки виртуальных телевизионных студий для телевизионной трансляции важных событий. Автор рассматривает возможность использования виртуального персонажа в таких студиях.
Keywords: виртуальные телевизионные студии; виртуальный персонаж; телевизионная трансляция